Звездная косметичка: Аня Добрыднева, «Пара Нормальных»

Участница группа «Пара Нормальных» рассказала о массаже сильными мужскими руками, открыла секрет красоты своих волос и поведала, как прийти в себя после сложного дня или ночи.

 

 Аня Добрыднева

певица, участница группы «Пара Нормальных»

 

 

Что всегда лежит в твоей косметичке?

Бальзамы для губ YSL и Clarins. Очень люблю качество и цветовую гамму косметики MAC. Много перепробовала разных фирм, но тональные кремы и пудры MAC подходят мне идеально. Гель для бровей Dessange.

По какому принципу ты обычно выбираешь косметику?

Советуюсь с косметологом. У меня чувствительная кожа. Дневной и ночной крем мне изготавливают по индивидуальному рецепту.

Без каких косметических средств ты не представляешь свою жизнь?

Без термальной воды, питательных кремов и масел для тела, блеска для губ. И зубной нити. Улыбка — это козырь, о котором часто забывают девушки. Это бьет наповал!

Чем ты ее «балуешь» кожу после концертов или съемок?

После сложных съемок я, прежде всего, балую себя! Ем всякие вкусности, например. Это снимает усталость и дарит шикарное чувство. Есть такая поговорка «девушке лучше недоесть, чем недоспать». Действительно, сон это великое лекарство! Но девушку с голодными глазами не сможет украсить даже шикарная улыбка. А для лица — легкий пиллинг, контрастное умывание, увлажняющая маска.

Итак: нужно высыпаться, баловать себя любимыми блюдами, заниматься спортом. А если так случилось, что девушка случайно напилась и проснулась не такой красивой, как обычно, то утром нужно пить мочегонный чай и протирать лицо льдом. 30 минут и все гуд!

Расскажи о своем уходе за волосами?

За моими волосами вот уже три года ухаживает сеть французских салонов «Фредерик Морено». Мои мастера в курсе всех съемок. Знают, после каких образов волосам нужна подпитка, перед какими освежить цвет безамиачным бальзамом. Я не вникаю в эту сложную систему. Только безмерно благодарю их за красоту!

Какие эксперименты с внешностью ты проводила (может в юном возрасте)? О каких них жалеешь?

Я была неформальным подростком. Постоянно меняла цвет волос. Сейчас я сознательно-натуральная счастливая брюнетка. Оскомина по поводу блондинки, рыжей, розововолосой, черноволосой, фиолетовых прядей, черного низа — белого верха и прочих извращений сбита в юности. НАВСЕГДА.

Помнишь свою первую косметику?

Тайком брала мамину пудру и тушь. Так, наверное, все девочки делают. Вообще, вспоминаю мамину косметичку как шкатулку с невероятными сокровищами.

Есть ли у тебя любимые SPA-процедуры?

Скажем так, мышцы спины у меня постоянно в тонусе. Поэтому я предпочитаю массаж сильными мужскими руками с арома-расслабляющими штуками. Это меня восстанавливает.

Какое б средство ты бы посоветовала подруге?

После контрастного душа втирать в тело натуральное кокосовое масло.

Чтобы ты никогда не решилась попробовать из косметических средств?

Ботокс. Это же ужас. Мимический паралич. Обожаю людей эмоциональных. А тут даже удивиться не получится.

Есть ли у тебя какие-то парфюмерные пристрастия?

Мой запах — Guerlain.

Бьюти-шопинг у тебя чаще спонтанный или всегда продуманный?

Спонтанный. В дьюти фри. Коротая время, могу себе что-то купить.

Что последнее ты открыла для себя в мире косметических товаров?

Маски фирмы KLAPP.

 

 

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв