Весенний шопинг редакции: Юля Мороз

Завтра наступят первые выходные весны. Редакторы KURUZA — те еще шопоголики — однозначно посвятят их походу по магазинам за обновками к новому сезону. Вы уже знаете, что себе купят Даша Бобылева и Лиза Краснова, сегодня о своих шопинг-планах расскажет главред KURUZA, Юля Мороз.

Это, наверное, очень попсово звучит, но наступившую весну я собираюсь встречать ярко. Яркие, насыщенные, неоновые цвета — это то, за что цепляется мой взгляд в последнее время. Особо любимые цвета — лимонный и мятный. Именно такими у меня будут резиновые сапоги от японцев Amoart, купленные в Helen Marlen за смешные деньги и, наконец-то, английский портфель Cambridge Satchel — весь прошлый год с таким ходили все девочки Милана, Парижа и Нью-Йорка. Надеюсь, в новом сезоне они найдут себе что-то другое и с Cambridge Satchel буду разгуливать только я.

Портфель Cambridge Satchel — 135 евро, сапоги Amoart — 390 грн

—————————————————————

Помимо цветов, весной вдохновляют еще и цветочки. Когда было очень холодно и снег, я сильно нервничала из-за невозможности носить платья. Сейчас опять радуюсь, ношу платья и хочу еще. Особенно вот это, найденное на DressUp платье с открытой спиной и в цветочек от молодой марки Atom. К нему требуются новые белые Converse, которых у меня вообще-то три пары, но все уже недостаточно белые. Вообще, белые кеды — это идеальная обувь для меня — ношу со всем, что есть в шкафу. Самые дешевые конверсы продаются на Beintrend — сдаю точку.

——————————————————————

Платье Atom, 400 грн, кеды Converse, 349 грн

——————————————————————

Еще одна вещь, не дающая покоя — джинсы-клеш. При всей моей нелюбви к джинсам именно эти хочется носить весной с босоножками на платформе и круглыми очками. И если последние в гардеробе имеются, то джинсы и босоножки купить только предстоит. Надеюсь, распродажа в Bershka все еще ждет меня — их «клеша» за 99 (!) грн сели просто идеально. А сама я очень жду приезда в Киев вот этих босоножек Vince Camuto — самый красивый color blocking, который я видела.

—————————————————————

Джинсы Bershka — 99 грн, босоножки Vince Camuto — скоро в магазине

 ————————————————————

Очень надеюсь, что этим списком и ограничатся мои покупки хотя бы на март, потому что в апреле будет отпуск и еврошопинг, а это уже совсем другая история, и она не терпит планирования.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв