Существует ли дружба в модельном бизнесе?

Вода, огонь и чья-то работа – вещи, на которые можно смотреть бесконечно.

Любовь, политика и дружба – вещи, о которых рассуждать можно вечно.

А существование дружбы между моделями вообще многие ставят под сомнение. Правильно ли они делают?

Наша модель Элина (Nikita Models) в индустрии моды уже три года, и за этот строк ей удалось узнать про дружбу между моделями ни много, ни мало: все.

 Элина

модель, Nikita Models

 

 

— На данный момент у меня есть пять самых близких друзей, трое из них появились именно благодаря моделлингу. Сразу хочу сказать, что я тут не пытаюсь опровергнуть стереотипы и кого-то оправдать. И не могу знать, как там у других. По своему примеру скажу, что дружба между моделями есть!

Принято считать, что модель – существо «безликое», манекен, не интересный как личность. Это такой же стереотип, как и «все через постель». Вранье! Часто модели оказываются более интересными людьми, чем ожидается.

— Нам всегда очень весело вместе. Всегда есть о чем поговорить. Будь то прошлый показ, или идеи Чехова, все могут поддержать разговор.

Кстати, о показе. Какая атмосфера на бэкстейдже между девочками?

— Всегда делимся советами, вещами, помогаем советами новичкам. Не могу сказать, что это очаг дружелюбия; каждая сама по себе. Но если нужно – помощи долго ждать не придется. Можно сказать, что все друг за друга и каждый сам за себя.

Обитают кошмарные рассказы о стекле в туфлях и пудренице, порванные колготки перед выходом. Кто и зачем их распространяет?

— Не знаю. Думаю, что очень глупые и завистливые люди. Либо сплетницы, которые знают это только с чужих слов, еще и своим приукрасят. На модных дизайнерских показах такого никогда не бывает, и быть не может. Наоборот, если у кого то порвались колготки, и есть запасные – даем. Едой тоже делимся. Бывает, времени нет совсем, чтобы магазин забежать, а когда тебя накрасят, сделают прическу, ты не можешь выйти на улицу. Вот и можно попросить кого-то – сбегают.

«А как же конкуренция ?» — спросите Вы. «Ее нет?» Практически.

-Для каждой работы нужна девушка с определенной внешностью. Когда проходит кастинг – у заказчика уже есть в голове нужный ему образ. Осталось найти копию этого образа в лице модели. Если какой-то кастинг взяли не тебя, а другую – значит именно ее внешность была нужна. Обижаться нет причин. Все же разные.

И Элина права! Конкуренция есть только на различных конкурсах красоты. А они, по сути, имеют мало общего с модельным бизнесом. Это всего лишь шоу с его спонсорами, не более.

— Как резюме, могу сказать, что дружба между моделями строится на взаимовыручке и понимании. Каждая сталкивалась с определенными трудностями, помнит, как сложно было. Так почему бы не помочь советом из собственного опыта другим?

Друг познается в беде. Моделлинг – отличный пример и проверка вашей дружбы на прочность. Так что помогайте людям, и вам помогут. Дружите и будьте счастливы!

 

 

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв