О чем думают модели?

Залезть в чужую голову и прочитать мысли? Мечта любого, интересно ведь!

А уж в голову модели, тем более на съемке.… И сейчас это получится! Модели агентства Nikita Models по секрету всему свету рассказали, какие мысли летают в их голове перед вспышками фотоаппаратов.

 

 

Элина:

«Если меня фотографирует малознакомый человек, я раскрепощенная, могу веселиться и скакать. Я ведь вижу этого фотографа, скорее всего, лишь раз в жизни. Почему бы не оторваться по полной? Думаю о том, как красиво позировать и быть более естественной, жизнерадостной. Вспоминаю счастливые моменты из жизни».

 

 

Дмитрий Савицкий:

«В подавляющем большинстве случаев съемка проходит по заранее спланированному сюжету. Я продумываю свой образ, вживаюсь в роль. А во время самой съемки думаю о мимике лица, сразу представляю, как я буду смотреться на фото».

 

 

 

 

Настя Милли:

«Так и не вспомнить, какие мысли только не лезут в голову… Но зачастую думаю о еде. Перед съемкой, и во время беготни по кастингам не всегда успеваю покушать. Больше всего мыслей у меня отнимает пицца».

 

 

 

 

Настя Вырозуб:

«Ой … у меня как-то странно получается. В любом образе перед глазами постоянно лес, дикая природа. Может потому, что такое состояние души у меня, которая не может жить без природы. В лесу мне комфортно. А на съемке главное чувствовать себя комфортно в любом образе, тогда и снимки хорошие выходят».

 

 

 

 

 

Маргарита С

«Я не думаю ни о чем. Это сложно, но очень важно. Главное – не отвлекаться, всегда стараться работать на камеру, отключиться от внешнего мира. Есть только ты и фотограф, и все. Тогда тело само гнется, и становиться в нужную позу. На первых съемках всегда модели думают: «Правильно ли я стала, как это будет выглядеть в кадре…» Поэтому нужно экспериментировать. Помогают тренировки перед зеркалом. На данный момент у меня во время съемки вообще никаких мыслей нет, кружусь, танцую, заигрываю с камерой. Главное все делать с улыбкой!».

 

 

Станислав Ложкин:

«Я всегда проецирую себя в данную роль. Живу в кадре, так сказать! Главное – чувствовать, об этом и думаю. Что бы сделал мой персонаж, какие эмоции он изображает. Актерское мастерство!».

 

 

 

 

Вот такие разные, но интересные мнения. От себя добавлю – чтобы изобразить нужные эмоции на лице, нужно представить какую-то картинку или вспомнить какой-то случай.

Например, если нужно быть веселой – вспомните детсадовские дни, манную кашу. Или как одноклассников разыгрывали. Если нужно сделать «дикий» взгляд – подумайте о ссоре или каком-то прорыве в вашей жизни.

Телепатия совсем не обязательна, ведь все мысли можно прочитать по лицу. Наша мимика и внешность есть проекцией наших мыслей. Красота ведь идет изнутри!

 

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв