Мужской взгляд на женскую моду: мнение Дмитрия Авдеева

KURUZA начинает серию публикаций, в которой популярные украинские мужчины будут оценивать манеру одеваться украинских девушек.

Такова женская природа, что мы всегда отрицаем очевидные вещи. Самодостаточная, уверенная в себе девушка даже при угрозе ее жизни, не признается, что вот эту обтягивающую кофточку с декольте она покупала для того, чтобы некий индивид мужского пола хоть одним глазком заглянул в это самое декольте. Нет! Мы не такие! Мы одеваемся исключительно для себя. Точно также как исключительно для себя выносим муки депиляции и антицеллюлитного массажа. Поэтому мужским мнением о женском гардеробе мы поинтересовались лишь из праздного любопытства, а не для того, чтобы узнать, что же нравится, а что не нравится мужчинам в нас. Первым на наши вопросы про девушек ответил Дмитрий Авдеев, режиссер и телеведущий.

«Так как в модных тенденциях я начал разбираться совсем недавно, в них меня почти ничего не раздражает. Вязаные свитера, юбки-карандаши, принты — все это очень даже хорошо. Может быть, совсем чуть-чуть раздражает мода на яркие и даже иногда кислотные тона.

Мне не нравится стиль а-ля «бойфренд-джинс» — когда девушки начинают тягать вещи своего парня. Еще шубы бесят, а также изобилие «леопардовой раскраски». А вечно я готов наблюдать за хорошо одетыми, стильными, опрятными и ухоженными девушками, которые знают толк в моде и одеваются в то, что им идет и приносит удовольствие. Мини-юбка и декольте – не единственный способ привлечь мужское внимание. Но, как и все мужчины, я обращаю внимание и на это! Прежде всего, девушке должно быть хорошо, в том, во что она одета. И если вдруг ее не понимает парень, надо всего лишь объяснить ему, почему она одета именно так».

Модная персона: Дарья Шаповалова.

Фото: Анна Агафонова

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв